Perfil Profissional∞

 Rosângela Anele organiza eventos empresariais e sociais , criando pratos originais com  estilo, bom gosto e qualidade.
Além disso conta com uma equipe especializada para que seu evento seja um agradável encontro.

Formação Profissional

. Nutricionista formada pela Faculdade IPA/ IMEC  Porto Alegre-  1990

• Especialista em Administração e Organização de Eventos – Faculdade SENAC-2005

• Especialista em   Gastronomia italiana – Italian Culinary Institute for Foreigners- ICIF-Torino/SENAC

 

 • Atenta as novidades, reúne conceitos que combinam com seu jeito de fazer eventos:

- Confort Food: 

A gastronomia é um delicioso pretexto para  proporcionar momentos agradáveis , no convívio alegre e aconchegante de amigos e familiares, criando laços ao redor de uma mesa.

O alimento é degustado junto com as emoções, fazendo com que a refeição seja mais do que o ato de comer e sim , um momento de prazer para partilhar a vida.

- Style Food:

Criar um estilo próprio de servir, demonstrando criatividade  e  um cuidado estético na apresentação dos pratos.